Этот конкурс был примером того что уже все заранее ясно. Когда в живую смотрел все голоса заранее угадал кто за кого проголосует. Зауважал Ирландию которые дали голос кому на самом деле симпотизировали. А все остальные как по политике - тошнит. Конкурс уже не тот и уже не актуален.
Я из Беларуси, и голосовала за Билана, звонила и отправила 5 смс и при этом мне никто НЕ ПЛАТИЛ!!!!!
Вобщем, здесь слух прошел, что Евро 2009 будет в Питере. Так что если что - всех жду в гости, будем вместе болеть! Димка, что я говорила, а?! А ты не верил...
наталья, В любом случае - если что, принимаем тепло и радушно. И Москва и Питер.
"...на пресс-конференции после окончания конкурса "Евровидение 2008" Яна Рудковская сделала громкое заявление о проведении конкурса "Евровидение 2009".
Как известно, по правилам "Евровидения", конкурс проходит в той стране, которая победила на предыдущем конкурсе. Конкретный город и место проведения мероприятия правилами конкурса не оговорено.
Яна Рудковская сообщила, что очень хотела бы, чтобы следующее "Евровидение 2009" состоялось не в Москве, а в городе Санкт-Петербург. И даже назвала возможное место проведения конкурса - СКК (Петербургский Спортивно-Концертный Комплекс).
Напомним, что даты проведения конкурса в 2009 году уже утверждены Европейским вещательным союзом.
Отметим, что данное заявление прозвучало на пресс-конференции после телефонного звонка Президента России Дмитрия Медведева с поздравлениями Билана. "
Вот:))) Димка, что я говорила, а?! А ты не верил...
Сообщение отредактировал Lestst@ - Вс, 25.05.08, 15:08
наталья, Интересно, сколько будут стоить билеты и когда уже их начнут продавать??? Я не позволю себе пропустить это зрелище:)) Димка, что я говорила, а?! А ты не верил...
dreadful_1, !00 баллов. Дима действительно рисковал изрядно, поехав во второй раз. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского, не так ли:)) Дим, выпей сегодня бокал за тех, кто в тебя верил! Димка, что я говорила, а?! А ты не верил...