Я считаю, что номер подгадили именно этим дурацким катком с Плющенко. На сцене две, ой извините, три звезды это уж слишком! Убрать всё это (скрипача так и быть оставить на заднем фоне) и смотрелось бы намного ЛУЧШЕ. А песня очень хорошая.
С номером действительно понамудрили, а песня замечательная, эмоциональная и сложная в исполнении (это по сравнению со многими другими). А победа России действительно нужна, сколько можно, в таком дрянном конкурсе, в хвосте тащится, даже некогда топ-группе Тату не удалось победить, хотя за них мне действительно было стыдно, потому как они там не пели, а хрипели что-то. Только вперёд и дорога тебя к успеху приведёт!!!
Я считаю, что номер подгадили именно этим дурацким катком с Плющенко. На сцене две, ой извините, три звезды это уж слишком! Убрать всё это (скрипача так и быть оставить на заднем фоне) и смотрелось бы намного ЛУЧШЕ. А песня очень хорошая.
Когда был отборочный тур , то Белан был один и еще кто-то сидел (не помню точно) , так это было ужаснее, чем выступление на Евровидение, так что пусть уж будет скрипач да и Плющенко , чем Белан один на коленях, ИМХО
Сообщение отредактировал Фантом - Сб, 24.05.08, 13:40
Я не считаю, что наш номер шедевр, но когда читаю другие сообщения, создаётся такое ощущение, что это слёт хореографов и постановщиков ? Товариши, поделитесь своими соображениями, как всё должно быть... Только вперёд и дорога тебя к успеху приведёт!!!