вот за это я бы и убила их всех и не надо больше там участвовать, ни в коем случае(и никому из бывших республик) Если они не достойны победы, никто не достоин
Desert_Rose, ну да теперь давайте поливать Билана грязью.успокойтесь ,он победил и с этим ни чего не поделаешь. В этом году мы лучшие ! просто вас злость взяла , что мы кубок УЕФА взяли , хоккей выиграли и еще и евровидение!!!!
Все должно быть очень просто: 1. Берется очень хороший, харизматичный исполнитель. 2. Подбирается полная частот, бодрящая песня. 3. Создается идея выступления, причем пооригиальнее и по понеожиданнее. 4. Приглашается Стрит-Джаз на подтанцовку (Для россии это особенно важно, потому что так ползать как они никто не сможет, а для эффектности они и Тодэсу фору дадут) 5. Ни в коем случае не далать ставку на раскрутку артиста, уж лучше неизвестный, но повергающий в восторг. 6. Не тормозить и не приглашать Плющенко!!!
Yury_Sosnov, а ещё проще - билану просто выйти и постоять 3 минуты на сцене, и всё равно все русские по всему миру проголосуют за него и поэтому он победит! вам вообще не надо утруждаться! Если они не достойны победы, никто не достоин
Группа: Администраторы Сообщений: 511 Репутация: 3 [6%] ± Статус: OnlineDesert_Rose, не злись. а вот мне интересно что бы ты говорила если бы победили Греки ?
Да Греция вообще лажа!!!!! Мне лично не понравилась. Это на подобие той "девушечки", котрая поет эту ужасную песню "Пип, пип, пип, у меня сигналит джип"