Ей в знак симпатии место полюбому дадут, песня норм, сама она известная певица, чтож ещё:) Но побольшому не уверен что за неё многие проголосуют, но и вымирать на последнем месте не дадут. Она этого незаслуживает. Она со столькими президентами путешествовала , её все знают и любят
А вообще на счёт Каас! Она гениальная исполнительница Блюза, НО песня евровидения очень красивая, но самое слабое место этой песни - вокал исполнительницы... нет, в студийке всё ТИП-ТОП, но в живом исполнение нет какой-то искры!
Я это конечно читал, но просто.... я сам вижу! Я давно занмимаюсь музыкой, знаю и слышал велико множество песен Каас! Я не могу сказать, что это лучшая ее песня! DENMARK 2015
Я имею ввиду что, она незаслуживает быть в "аутсайдерах":).
Я токо за чтобы она была на 25-ом месте)))))))песня просто УЖАС,КАЛЫБЕЛЬНАЯ,жаль что она сразу в финал попадает,ото бы из полуфинала бы не вылезла))))))))но она и так будит в пролете)))))))))))
Разведчица! Ты в нашей развед-диверсионной команде?
Шпион А вообще не понятно - раньше кричали "Ой Франция фрики фрики" в этом году почти все страны послали шлак и фриков, а Франция - лучшую певицу в стране и опять всем не нравится.