Песня шедевриальная... божественная Патриссия с такой глубокой и проникновенной песней непременно войдет в тройку!
Согласна. Таких песен мало на Евро. Наруду подавай всё однообразное. Я рада просто от того, что такая певица выступает на этом конкурсе - хоть кто то достойный. А какое она место займёт - это уже мелочи.
Скажу Вам пряма! У песни есть одно хорошое качество - эмоции и трнас в которое она затягивает, но музыка очень бедная, а вокал... ну могла и посельнее песенку выбрать - это любой спеть может - речетатив! Ей нужна песня где она могла бы показать свой голос во всей красе! DENMARK 2015
Jenia, думаю, просто Франция пытается поднять своё имидж и показать, что у них в стране не только фрики поют. eurovisionclub, По мне песня идеальна. Думаю, что живое исполнение будет ещё более эмоциональное.
хм, Франция решила в этом году не заморачиваться поиском новых талантов и не экспериментировать как в прошлом , отправляют старушку Каас....профессионально, по-французски, симпатично...но не более...
Сообщение отредактировал beatrice - Вт, 10.03.09, 18:23