Думаю таким известным исполнителям на Евровидении делать нечего....
ну... а с другой стороны... разве нам плохо от того, что на Евровидение в Москве едет мировая знаменитость? ""Hа-hа! Baby, baby you so fine, be my... be my valentine! My sexy bomba!" - S.L."
Как можно Каас сравнить с Перелли? Вы с дуба рухнули? Абсолютно разные уровни. Франция уже мой фаворит, хоть я и не слышала песни. Каас она и в Африке Каас. И ничего ужасного, что она едет на конкурс. Надо же хоть когда то и тких певцов отправлять, а то все хаят, мол запалная Европа плохие песни посылает. В этом году Биг 4 оправдывают мои надежды. У Британии офигенная баллада, у Франции Каас. Интересно, что будет дальше?
Да... Франция в этом году решила отправить тяжёлую артиллерию! Всё зависит от песни, которую споёт Патрисия Каас. Я считаю, в этом году Франция - один из главных претендентов на победу!
Вы чего, народ?! Нашли с кем сравнивать! Она в прошлом году совместно с "Уматурман" клип записала, помните? Да она даст фору любой молодой певице и по внешности, да и по голосу тем более!
Вы чего, народ?! Нашли с кем сравнивать! Она в прошлом году совместно с "Уматурман" клип записала, помните? Да она даст фору любой молодой певице и по внешности, да и по голосу тем более!
нуу...харлотт не такая уж и молодая и ужасная... мне например оч нрав))) ""Hа-hа! Baby, baby you so fine, be my... be my valentine! My sexy bomba!" - S.L."