НАТАЛИЯ ВОЛКОВА лучшая!!! Даже не хочеться комментировать реплики неких "ораторов", но когда пишут, что Наташа неяркая и тем более некрасивая, хочется только пожелать таким людям хотя бы процентов 5 от ее КРАСОТЫ И ЯРКОСТИ!!! НАТАША с Тобой вся УКРАИНА
Если она красавица, то я незнаю как выглядят страшные... За нее все равно никто не проголосует. Так что пусть мечтает о Евровидении...
Quote (LITIN)
У Гринджол тоже вроде была зажигательная песня. Что помогло? Позор Украины - это на сегодня Сердючка и не важно на каком она там была месте. Это клоун, выпендреж. Пусть мы не будем первыми но выступить должны достойно, чтобы все помнили о том какие у нас в Украине есть хорошие исполнители, а не клоуны. У меня например много есть хороших песен с Евровидения, часть которых даже в финал не проходила, но я их регулярно с удовольствием слушаю., А с Сердючкой, Русланой, все поплясали ... и забыли. Так будет и с Лободой.
Давайте не будем вспоминать Гринджол, потому что эта песня была плодом политических процессов в Украине. Даже те, кто голосовал за Ющенко и те, кто стоял на майдане, постоянно повторяя "Разом нас багато, нас не подолати", были против этой песни на Евровидении. Тем более что Евровидение в тот год принимал Киев. И очень редко страна, которая принимает Евровидение достигает верхних ступеней при голосовании. Я не считаю, что Сердючка - это позор Украины. Да, это выпендреж, клоунада, но такого на Евровидении еще небыло и это удивило народ. За нее проголосовали. И за Руслану аналогично! Каждый год смотря Евровидение заметно, что 50% исполнительниц косят под нее! И под Сердючку тоже! Чего только Дастин стоил от Ирландии. Но ни у кого не получается повторить их успех, потому что они уникальны. И надо смотреть трезво на жизнь. Волкову никто не знает, а следовательно не проголосует, потому что в отборе принимают участие раскрученные бренды Светлана Лобода и гр.NikitA
andreykhmel, Не знаю наскорлько это правда, но я читала что Волкова один из главных фаворитов. Но благодаря "пиарщикам" Волковой на этом сайте мне не очень хочется, что бы она победила в отборе. Тогда этот форум превратится в помойку, где в каждой теме некоторые личности будут призывать нас голосовать за Волкову и восхвалять её
Bidonchik и andreykhmel, почему вы так негативно настроены к тому, чтобы Украину представили достойно... и при чем здесь пиар? Я к сожелению незнакома с певицей Волковой, но мне нравится ее творчество! Я считаю, что среди 15 финалистов украинского обора она достойна представить Украину в Москве... А призывать и восхвалять - это все ерунда... Европейцы сами выберут достойного!!!
и при чем здесь пиар? Я к сожелению незнакома с певицей Волковой, но мне нравится ее творчество! Я считаю, что среди 15 финалистов украинского обора она достойна представить Украину в Москве... А призывать и восхвалять - это все ерунда... Европейцы сами выберут достойного!!!
Просто в каждом сообщении почти про нее - уже в глазах ребит...