Да не поедет она на Евровидение! 100%!!!!! Пусть даже не мечтает. В рейтинге она занимает только 5-6 место на отборе. От Украины будут либо Светлана лобода либо NikitA
Да уж.... Не хочу ни Лободу, ни Никиту.... Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
гр. NikitA - одна из самых популярных молодых групп Украины. На украинской эстраде они появились около года назад. Через несколько недель должен увидеть свет их первый альбом. Снялись для Playboy. Их хит "Машина" занимал высокие строчки в хитпарадах Америки. А в Украине все клипы были на первых местах в свое время. Я тут прочитал рассуждения о том кто представит Россию Зачем далеко ходить? У России есть Сергей Лазарев, гр. "БиС", можно сделать попытку №2 группы "Тату". зачем выдумывать лишние проблемы??? Плюс в россии борис Моисеев заявку подал и Юлия Ковальчук.Кого еще искать? Россия большая страна и у нее множество талантливых исполнителей.
Лазарю не только можно ехать, но и нужно, но не в этом году. После Билана - это провал. Бису рано ещё, пусть сначала петь научатся. Тату я вообще не перевариваю, поэтому и их кандидатуру рассматривать не хочу.
А я раньше думала, что это одна и таже группа - тыц, тыц, тыц, бум, бум, бум....Когда все от них тащились, я всегда думала - что за.....
А я наоборот! В детстве тащилась от группы "Руки вверх".... Мда.... помню эти времена!!!
Quote (Bidonchik)
Тату я вообще не перевариваю, поэтому и их кандидатуру рассматривать не хочу.
Я тож.... (Не обижайся, Натусь!)
Quote (andreykhmel)
гр. NikitA - одна из самых популярных молодых групп Украины. На украинской эстраде они появились около года назад. Через несколько недель должен увидеть свет их первый альбом. Снялись для Playboy. Их хит "Машина" занимал высокие строчки в хитпарадах Америки. А в Украине все клипы были на первых местах в свое время.
А Дашу Астафьеву (солистку группы) считают самой сексуальной девушкой в мире! Вот такие мы УКРАИНКИ!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Скандальные они какие то, эти девушки из Никита. Поитала про них немного и сложилось не совсем положительное впечатление. Но песня "Машина" у меня в плеере давно.