Я считаю, что должна быть быстрая зажигательная песня!!! И на английском языке!!! а то стыдно будет. Ани Лорак 2 место, Верка Сердючка 2 место, и тут Наталья Волкова 22 место! Позор Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я считаю, что должна быть быстрая зажигательная песня!!! И на английском языке!!! а то стыдно будет. Ани Лорак 2 место, Верка Сердючка 2 место, и тут Наталья Волкова 22 место! Позор Украины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну я тоже за песню которая будит зажигательная и веселая,но та песня которая у Волковой тоже не плохая,и точно будит в 3-ки лучших)))))))
У Гринджол тоже вроде была зажигательная песня. Что помогло? Позор Украины - это на сегодня Сердючка и не важно на каком она там была месте. Это клоун, выпендреж. Пусть мы не будем первыми но выступить должны достойно, чтобы все помнили о том какие у нас в Украине есть хорошие исполнители, а не клоуны. У меня например много есть хороших песен с Евровидения, часть которых даже в финал не проходила, но я их регулярно с удовольствием слушаю., А с Сердючкой, Русланой, все поплясали ... и забыли. Так будет и с Лободой.
НАТАЛИЯ ВОЛКОВА лучшая!!! Даже не хочеться комментировать реплики неких "ораторов", но когда пишут, что Наташа неяркая и тем более некрасивая, хочется только пожелать таким людям хотя бы процентов 5 от ее КРАСОТЫ И ЯРКОСТИ!!! НАТАША с Тобой вся УКРАИНА
Сообщение отредактировал Polka - Пн, 23.02.09, 18:21