А кого это я навязываю? Я просто сказала кто нравится мне! Это НАТАЛИЯ ВОЛКОВА
Просто надоело: Наталия Волкова, Наталия Волкова..... О ком-то другом бы высказала своё мнение!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Хотели бы - не хотели бы, а имена кандидатов уже известны и придётся выбирать из них. Но с такими певцами не думаю, что успех будет на конкурсе большой.
Пусть из тех 15 финалистов поедет кто-угодно но только не Светлана Лобода. Прошу всех в Украине принимать активное участие в голосовании и голосовать против нее. Что касается выступления TORI JOY, то мне оно в принципе понравилось: очень хорошое шоу, песня динамичная, хотя и не в моем вкусе. В общем, на Евровидении она была бы не лишней. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
А при чем здесь Россия? Они ни в одном году не дали нам высшей оценки... так что нафига нам эта Лобода? Известна она там, вот пусть и за них выступает... она в жизни песни на украинском языке не спела... Надо чтобы ехала нормальная участница, красивая внешне и с хорошими вокальными данными!!! Нет силикону!!! Да красоте!!! Предлагаю голосовать за НАТАЛИЮ ВОЛКОВУ!!!
Наталья Волкова - это пугало огородное. Если поедет она, то это будет что-то из разряда Великобритании. Место двадцатое. Не кожи, не рожи, не эпатажа! Даже NikitA лучше смотрится, не смотря на то, что в ноты девченки не попадали! А когда Волкова поет, то уснуть можно!!!
Наталья Волкова - это пугало огородное. Если поедет она, то это будет что-то из разряда Великобритании. Место двадцатое. Не кожи, не рожи, не эпатажа! Даже NikitA лучше смотрится, не смотря на то, что в ноты девченки не попадали! А когда Волкова поет, то уснуть можно!!!
Ты не прав,Волкова самая лучшая кандидатура на евровидение,и пеня у нее супер,просто класс)))))))))))))))))))))