eurovision, 100% поддерживаю. Хотя Украина каждый год так поступает!))))) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Да простят меня фанаты, но песня ничем не отличается от остальных баллад, исполнение классное, но на английском песня немного грубовато звучит. Исполнительница милая, смахивает правда на Шири Маймон и Йоханну в одном лице. Есть шанс подняться высоко если брать во внимание их результаты. А вообще мне песня не очень. Алёша в том году, лучше намного была, там искренность была и эмоций больше. Vulnerant omnes ultima necat
Алёша в том году, лучше намного была, там искренность была и эмоций больше.
да , Алеша была просто супер . Я ее песню до сих пор слушаю . И голос , и выступление , и песня , и исполнительница красивая. А Ньютон мне только внешностью и запомнилась. До сих пор жалею , что "Кукушку" не выбрали.