Блин я конечно не знаю, некрасиво нормлаьно, но Мика меня реально раздражет... туповатая она слегка. На англиском столько ошибок наделла - ладно, но на русском.... " Я надеюсь, вы хорошо проголосуете"... гттов поспорить, она даже не слышала песню надин =)
Первая репетиция Мики Ньютон на сцене «Евровидения»
Сегодня в Дюссельдорфе состоялась первая репетиция участников второго полуфинала международного песенного конкурса «Евровидение 2011». Напомним, что честь Украины на конкурсе «Евровидение 2011» будет отстаивать Мика Ньютон с песней «Angel».
Кроме украинской исполнительницы в первый раз на сцене «Евровидения» отрепетировали представители: Боснии и Герцеговины, Австрии, Нидерландов, Бельгии, Словакии, Молдовы, Швеции и Кипра.
А я думаю, что Мика самый худший представитель от Украины за все время!Извините конечно! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин