Мика Ньютон в официальном интервью газете "Аргументы и факты" сообщила что песню менять не будет , но Angels будет кардинально изменена: " от песни которую вы слышали останется только мелодия. Полностью поменяют и само выступление". Неопределенным остается вопрос о языке на котором будет исполнена песня. Мика Ньютон обещает что она будет полностью на английском, на этом настаивает продюсер. Но сама она тут же огаваривается что хотела бы спеть песню на украинском языке. Итоговая версия, которую услышат в Дюссельсдорфе будет определена 10 марта. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Итоговая версия, которую услышат в Дюссельсдорфе будет определена 10 марта.
я считаю , что это неправильно. Зритель выбирал не только исполнителя , но и голосовал за песню. Поэтому меняя песню ,само выступление и язык просто не учитывается мнение поклонников. Хотя ,если честно , мне уже все равно. Я была за Злату. Песня Мики мне полюбому не нравится
я считаю , что это неправильно. Зритель выбирал не только исполнителя , но и голосовал за песню. Поэтому меняя песню ,само выступление и язык просто не учитывается мнение поклонников.
С этим можно согласится. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
я считаю , что это неправильно. Зритель выбирал не только исполнителя , но и голосовал за песню. Поэтому меняя песню ,само выступление и язык просто не учитывается мнение поклонников.
Вот вот! Зачем тогда отбор вобще устраивать?! "The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone