поглядите комменты на ютубе, честноя ещё в жизни не ивдел, что бы лучшими комментами были: "Это просто ******" и я ещё не видел, чтобы dislike было больше чем like DENMARK 2015
При таком раскладе удивляет, что она заняла первое место по зрительскому голосованию. Хотя кого на ютубе в коментах не обсирали? И Билана, и Серебро и Сердючку...
При таком раскладе удивляет, что она заняла первое место по зрительскому голосованию. Хотя кого на ютубе в коментах не обсирали? И Билана, и Серебро и Сердючку...
ну простите.... нет так сильно как сейчас( DENMARK 2015
Русская попса??? Что-то я не слышал такого направления в музыке - есть только русский шансон, а попса - национальности не имеет. И если єто попса - самое то что нужно для Евровидения. Ві мне еще расскажите что песня Лены Майер прошлого года лучше и что голос у нее лучше - ну просто Талантище, а Мика в сравнении с ней ну просто безголосая певичка 3 сорта. Куда уж нам до великой Лены Майер, пред которой тут все восхищались с ее великим хитом "высокого качества" NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Вс, 27.02.11, 19:28
Русская попса??? Что-то я не слышал такого направления в музыке - есть только русский шансон, а попса - национальности не имеет.
Во-первых поп музыка подразделяется на разные виды Dancepop, Europop и т.д. а во-вторых, простите, но русскоязычную попсу я сразу отличаю от европейской.
Quote (LITIN)
Ві мне еще расскажите что песня Лены Майер прошлого года лучше
ну да, так и есть. ее песня американского происхождения, с хорошей музыкой и милдым личиком. DENMARK 2015