Jenia, блин, чё то вы все тут умные (всё что связанно с такими предметами как математика которрые я не понимаю, всё это супер мега умно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) А сколько у вас курсов-то!!!!!!!!!!!!!????????????????????????? А я, блин, на первый, как удот!)))
Inga, не знаю как к вам подобраться, а в Турцию, то легче)))))
Jenia, блин, чё то вы все тут умные (всё что связанно с такими предметами как математика которрые я не понимаю, всё это супер мега умно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Ну.... Я тоже далеко не все понимаю... Супер-умная - это не про меня. Все знать невозможно.
Quote (Quinta)
А сколько у вас курсов-то!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????
Inga, почему???! думаешь захамутают в упряжку - работать??? Скорее я всех работать заставлю))))))))))))))))))))))) Да я ж не так поеду, а на отдых, через агенство. Так что никто не тронет и на вокзале ночевать не буду.... Ну если до вас доберусь, с тобой поеду)))
может быть, но блин, мне про Самира даже мечтать запрещено, у него поклонниц хватает, блин)))))) Да и возраст у него не совсем то, что я люблю)))
Quote (Jenia)
Начнешь учиться, сама поймешь, что понимать все невозможно Главное уметь вовремя выкручиваться
Я и так это понимаю, но в основном люди которые любят выкручиваться, всё прекрасно понимают и знают подсознанием... Мудрёно написала, сама с трудом понимаю
Quote (Jenia)
Да ладно там не кусаются, друзья новые может появятся. А ты где учиться будешь?
вот я тоже надеюсь что меня никто не покусает, только что институт частный - все очень крутые((( Я на культуролога - менеджера (продюссерство в сфере искусства), в общем продюссер