А я их песен почти не знаю, руки не доходят скачать...
А вот возьми и скачай, обязательно!!!!!!!))) Особенно я тащусь от Sevada Cicegi в акустике, офигенно, потом ещё классная Chambaz, Parti, Benim Kucuk sevgilim....Вот это по-любому послушай, мои любимые (не все ещё тут, но эти чаще слушаю))
Quote (Jenia)
Последний - это Metamorfoz
Да. на английском... Когда Таркан записал этот альбом он обещал к нам приехать, а я даже билет купила, и пояс сплела (Ну, такой народно-белорусский, по-приколу ему подарить ), а Таркан как узнал что у нас нет номера с бассейном (я могла, конечно, предложить затопить свою квартиру.чтоб он тут плавал, но не решилась ) так он к нам и не доехал(((((
Mor Ve Otesi Группа была образована в 1995 году в Стамбуле четырьмя близкими школьными друзьями: Керемом Кабадайы (Kerem Kabadayı - барабанщик), Харуном Текином (Harun Tekin - вокал и гитара), Дерином Эсмером (Derin Esmer - вокал и гитара) и Альпером Текином (Alper Tekin - басс гитара).
За период 1996-2006 год группа записала пять альбомов, все очень успешные и получили много разных наград. Группа постоянно выступает на различных шоу и фестивалях в Турции. Например, группа Mor ve Otesi открывала международный фестиваль Radarlive 2007, в котором принимали участие 29 артистов из разных стран. Хедлайнерами фестиваля были Мерилин Менсом (Marilyn Manson) и Джеймс&Грув Армада (James and Groove Armada). Также Mor Ve Ötesi дали акустическое выступления для МТV Turkey в стамбульском ночном клубе "Ghetto", которое транслировалось вживую по сети. Четыре песни из этого концерта были выпущены вместе с остальными записями студии "Rakun" в специальном промо CD, который был включен в февральский номер журнала Rolling Stone.
Если говорить о мировых выступлениях группы можно упомянуть что они отыграли за 2004-2007 год 15 концертов в Германии в таких городах как Берлин, Бохум, Кельн, Штутгарт, Франкфурт и один в Нидерландах.
В конце 2007 года группа котировалась в двух номинациях: как лучшая группа по рейтингу Powerturk, самой популярной музыкальной телесети в стране, а также как номинант на участие в конкурсе Евровидение 2008.
В начале года группа записала несколько новых песен, которые выйдут в народ в течение года. Одна из них и есть песня Deli (Сумасшедший, дурак), с которой они будут участвовать в конкурсе.
В общем группа Mor ve Otesi смотрит в 2008 год с надеждой на то что год принесет им новые победы и станет достойным продолжением их блестящей карьеры.
А вот возьми и скачай, обязательно!!!!!!!))) Особенно я тащусь от Sevada Cicegi в акустике, офигенно, потом ещё классная Chambaz, Parti, Benim Kucuk sevgilim....Вот это по-любому послушай, мои любимые (не все ещё тут, но эти чаще слушаю))
Надо обязательно скачать будет! А ссылок нет, а то я обычно пол дня ищу, то что надо?
Quote (Quinta)
Да. на английском...
Нет, Metamorfoz не на английском на турецком. Вышел, если я не ошибаюсь либо в конце прошлого года, либо в начале этого.
1 Vay Anam Vay 2 Dilli Düdük 3 Arada Bir 4 İstanbul Ağlıyor 5 Hop Hop 6 Dedikodu 7 Bam Teli 8 Gün Gibi 9 Çat Kapı 10 Pare Pare
Мне особенно нравятся 1-я, 4-я и 6-я песни.
А мне на английском не понравился альбом - совсем не то... Лучше на турецком.
Quote (Quinta)
а Таркан как узнал что у нас нет номера с бассейном (я могла, конечно, предложить затопить свою квартиру.чтоб он тут плавал, но не решилась ) так он к нам и не доехал(((((
Вот какой привередливый, а? Насколько знаю в Москве бассейнов тоже нет
Quote (Quinta)
Mor Ve Otesi Группа была образована в 1995 году в Стамбуле четырьмя близкими школьными друзьями: Керемом Кабадайы (Kerem Kabadayı - барабанщик), Харуном Текином (Harun Tekin - вокал и гитара), Дерином Эсмером (Derin Esmer - вокал и гитара) и Альпером Текином (Alper Tekin - басс гитара).
Нет, Metamorfoz не на английском на турецком. Вышел, если я не ошибаюсь либо в конце прошлого года, либо в начале этого
Блин у меня mp3 сборка(все его альбомы), сволочи, не по очереди поставили((((((((((((((((((((((((((( А мне на английском понравились. он хуже не стал, а с последнего альбома мне Hop Hop нравится, такая песня, хотя и остальные тоже хороши))) Что-то я в магазинах у нас такого диска не видела, совсем про Таркана забыли((((
Quote (Jenia)
Вот какой привередливый, а? Насколько знаю в Москве бассейнов тоже нет
Может, но нам это так обьяснили) А я так ждала, у нас ещё рекламу концерта пустили где он говорил что приедет в "Беларус", и смачно чмокал в камеру))))))))) И я его так ждала, он бы от меня не в какую Турцию не уехал))) гад(((
Вот тебе самые бесплатные Ссылки, (я качала с первой, там быстрее):
Что-то я в магазинах у нас такого диска не видела, совсем про Таркана забыли((((
У нас тоже такого не видела, я скачала с какого то турецкого блога
Quote (Quinta)
у нас ещё рекламу концерта пустили где он говорил что приедет в "Беларус", и смачно чмокал в камеру))))))))) И я его так ждала, он бы от меня не в какую Турцию не уехал))) гад(((
Вот гад!
Quote (Quinta)
Вот тебе самые бесплатные Ссылки, (я качала с первой, там быстрее):
Спасибо тебе большое! Как скачаю, скажу впечатления!
Jenia, Кабы я была ....(царица, третья молвила сестрица.)... там, так я б оттуда без "сувенира" с лысиной во всю башку не вернулась. ... У меня и денег нет, на все концерты ездить, но пару моих богатых знакомых ездили)))) Завидую!!!!!!!!!!!!! Да и в институт послезавтра, меня бы мондраж на границе взял и я бы по любэ осталась жить в Турции))))))))))))