Jenia, поздравляю, тебе (скорее всего) нравится Burak Güven (для тех кто хочет поржать сообщу: С белорусского на русский Бурак переводится как - свекла!), он такой ржачный чувак!
Он??????????????????????
Или Kerem Özyeğen, он тож на гитаке играет, и многим он нравится. а по мне так вылетый вампир!!!!!!!!!!!!
Jenia, из песен Таркана я могу понять только Bu Gece, потому что он там растягивает слова!!!!!!!! Мне кстати, тож Таркан нравится Inga, Спасибо, что исправляешь, так с твоей помощью может чего и пойму!!!!!!
Jenia, поздравляю, тебе (скорее всего) нравится Burak Güven (для тех кто хочет поржать сообщу: С белорусского на русский Бурак переводится как - свекла!), он такой ржачный чувак!
Да, точно Бурачок! Не знала как его звать Прикольный чувак!
Quote (Quinta)
Он??????????????????????
Ага
Quote (Quinta)
Или Kerem Özyeğen, он тож на гитаке играет, и многим он нравится. а по мне так вылетый вампир!!!!!!!!!!!!
Ничего, но на вампирюгу действительно смахивает...
Quote (Quinta)
Jenia, из песен Таркана я могу понять только Bu Gece, потому что он там растягивает слова!!!!!!!!
Там много можно разобрать: Verme, Yandim,Bu sarkilar da olmasa,Sikidim,Gitti Gideli (очень красивая песня!), Sorma Kalbim.... и т.д и т.п.
Quote (Quinta)
Мне кстати, тож Таркан нравится
А как тебе его главный конкурент Мустафа Сандал?
Quote (Quinta)
Inga, Спасибо, что исправляешь, так с твоей помощью может чего и пойму!!!!!!
Глядишь язык так выучим
Quote (Inga)
a ya vsegda burak govoryu
Я всегда тоже так говорю, слово "свекла" не очень нравится А так это одно и тоже.
Quote (Inga)
bu gece oznachaet : etoi nochyu.
А я думала, что "gece" - это вечер.Теперь буду знать.
Насчёт Бурака, просто это вы тут эксклюзивы, всем остальным говорю, и только тогда начинается смех
Quote (Inga)
a ya vsegda burak govoryu
вот, не говори так, это не правильно, в русском такого слова нет!!!!!!!!!!!!! Это видимо мы с украинцами ввели эту моду, и ещё моду на говорить и писать " Хто" и "Што"
Quote (Inga)
etoi nochyu.
а я знаю. У Mor ve Otesi, тоже песня есть, Ночь называется, так что это тож было легко перевести!
Quote (Jenia)
Gitti Gideli (очень красивая песня!),
эту вообще не разу не слушала, хотя у меня все его диски есть, но больше всего первый и последний альбомы слушаю!
Quote (Jenia)
А как тебе его главный конкурент Мустафа Сандал?
По внешности - никак, не особо он меня цепляет, а вот песни у него классные!!!!!!!!!!!!!!! Я раньше всё от однгой песни дурела, там он с каким-то репером поёт!
Это видимо мы с украинцами ввели эту моду, и ещё моду на говорить и писать " Хто" и "Што"
:D А шо?
Quote (Quinta)
а я знаю. У Mor ve Otesi, тоже песня есть, Ночь называется, так что это тож было легко перевести!
А я их песен почти не знаю, руки не доходят скачать...
Quote (Quinta)
эту вообще не разу не слушала, хотя у меня все его диски есть
Послушай, мне очень нравится! Не пожалеешь!
Quote (Quinta)
но больше всего первый и последний альбомы слушаю!
Последний - это Metamorfoz?
Quote (Quinta)
По внешности - никак, не особо он меня цепляет, а вот песни у него классные!!!!!!!!!!!!!!!Я раньше всё от однгой песни дурела, там он с каким-то репером поёт!
Не, он тоже красивый. А песни просто супер! Песня Isyankar мне тоже очень нравится!