Ты ж меня старше... вроде как, почему ещё не учишься на режиссёра?? Сходи в начале на курсы, если тебе там не отговорят от мечты, тогда поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будешь новым Тарантино (Кубриком, Коппола, Спилбергом, Куароном, Аленом... и т.д.)
Quote (Desert_Rose)
детка, а тебе не многова-то будет?
Мне-то???! В самый раз... Человеком которого ты любишь, ты должен восхищаться, а когда его жизнь только начинается, это не всегда возможно))))
Quote (Jenia)
Круто!
Quote (Desert_Rose)
ух ты, вот это да! это же просто мечта, а не профессия
В Белоруси я думаю тоже лучше, чем где нибудь в России в маленьком городе, там вообще не прожить. С этим согласна на все 100, у нас хотя бы власти за всем смотрят)))
Не согласна, я живу в России и город мой не столица и не облосного значения. И ни чего живу. Только у меня город живет живет за счет ВАЗа, да и область в основном тоже.
Не согласна, я живу в России и город мой не столица и не облосного значения. И ни чего живу. Только у меня город живет живет за счет ВАЗа, да и область в основном тоже
Вот именно, пока китайцы еще не скупили ВАЗ. А нам так достаточно съездить на 50 километров за Нарову в города Питерской губернии посмотреть как люди там живут.
Jenia, приветик, день... Ну мы не учились... Люди = :'( , но вроде всё нормально, только дочку мэра убью (она на вокале учится и так перед ней все носятся, ужас((() А ты как??! В институт ходила? С днём знаний тебя!!!!!!!!