В принципи, согласна с Муркой! Но, мне кажется, что в большинство говорит на УКРАИНСКОМ! Свободно тоже могу разговаривать и на том, и на том!
Quote (Мурка)
Не хочу к такому привыкать((((надоело((( ХОТЮ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу, НО......
Quote (eurovisionclub)
А вот как? У тебя родители украинцы и русские? Или в последствии общения с людьми! Вот например у нас в Латвии 30 - русские! 70 - латыши (примерно) Но всё равно свободно не могу! Или наверно украинский всё же довольно похожь на русский.......
Ты знаешь, дело не в том! Просто оно как-то исторически сложилось..... я не учила русский, но им владею в совершенстве! Они в принципи похожи! Просто русские выделуются, типа не понимают, а на самом деле им всё ясно!!!! Хотя б смысл им понятен!
Quote (eurovisionclub)
Реклама: Моя шкира просто прекрасна.....
А, что это за реклама??????!!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
А как правельно? в Украине или на Украине??? Нам учителя говорили, что в Украине....
Конечно правильно - в Украине! Это почему-то русские говорят "НА Украине"!!!! Только одни они!!! Откуда это взялося сама не знаю! Может кто-то подскажет????!!! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Это потому,что мы живем в разных частях Украины))))
Неа, я это понимаю! Но, сама подумай, Западная часть УКРАИНЫ очень густонаселённая, там много народа! Да и центр УКРАИНЫ говорит в большинстве случаев на украинском!=))) Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Конечно правильно - в Украине! Это почему-то русские говорят "НА Украине"!!!! Только одни они!!! Откуда это взялося сама не знаю! Может кто-то подскажет????!!!
А мне говорили, что правильно НА Украине. и при том это украинец сказал, кому верить не знаешь. Ну не скажи Маш, многие так говорят.