Машулькин, ,больше с тобой в прения не вступаю! Объективности тут не увидишь. Одни большие буквы за себя говорят! Ты- махровая националистка! Всех переплюнула!
Ты мне такая противная!!!!!! Не хо с тобой общаться!!!! Это от тя обьективности не увидишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Bidonchik)
Машулькин кстати очень хороший человек - это я как знающий её человек говорю.
Спасибки, приятно!
Quote (Jenia)
Да, она очень добрая
Спасибо! наталья, eurovision, Jenia, Bidonchik, Спасибки родные! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
Блин, если почитать, бред такой все несёте. Мы блин, в Украине, всё отдали бы, чтобы вместо Лободы Приходько была. А Вы, извините и носом крутите ещё =/ Думаете приятно будет смотреть, когда наша певица,принесет России место явно выше чем будет в Украине? Так что не жалуйстесь. Песня прикольная. То, что на 2-х языках это даже куда оригинальней. Мы же соседи! Говорим на одном языке практически, манталитет один, а вы сразу, хохляцкая певица и т.д. Успокойтесь наконец-то. Если не получается, послушайте песню Лободы, и на душе сразу станет весело P.S. Думаю вы уже поняли конечно: Я навіть трішки заздрю вашому виконавцю
Сообщение отредактировал Asha - Пн, 23.03.09, 19:04