Блин, если почитать, бред такой все несёте. Мы блин, в Украине, всё отдали бы, чтобы вместо Лободы Приходько была. А Вы, извините и носом крутите ещё =/ Думаете приятно будет смотреть, когда наша певица,принесет России место явно выше чем будет в Украине? Так что не жалуйстесь. Песня прикольная. То, что на 2-х языках это даже куда оригинальней. Мы же соседи! Говорим на одном языке практически, манталитет один, а вы сразу, хохляцкая певица и т.д. Успокойтесь наконец-то. Если не получается, послушайте песню Лободы, и на душе сразу станет весело P.S. Думаю вы уже поняли конечно: Я навіть трішки заздрю вашому виконавцю
Да, я буду очень не довольна если Приходько займёт лучший результат нежели Лобода! По поводу языка я бы так не сказала, не уверенна, что Западная УКРАИНА говорит на русском! Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
А вот как? У тебя родители украинцы и русские? Или в последствии общения с людьми! Вот например у нас в Латвии 30 - русские! 70 - латыши (примерно) Но всё равно свободно не могу! Или наверно украинский всё же довольно похожь на русский....... DENMARK 2015
eurovisionclub, я родилась в России,а родители украинцы,с пяти лет живу в Украине.Разговариваю,конечно,но русском,но иногда обучатся приходится на украинском..вообщем если надо,то могу и по-украински)))
Quote (eurovisionclub)
Или наверно украинский всё же довольно похожь на русский.......
Лично на мой взгляд,эти 2 языка неочень похожи,хотя я могу ошибаться....вот на польский и украинский похожи))
)))) А я бы не так сказала))))вообщем намешано уже в украиском и русского,и польского)) У меня на спутнике есть несколько польских каналов,так вот я их могу смотреть и ,в принципе,понимаю о чем там речь....единственное немного не привычно слушать)))