Как могли выбрать исполнителя с песней на украинском языке, как будто ненашлось песни на РУССКОМ языке все таки представляют Великую державу которая грозит всему миру. А на Евровидение едим с этой идиотской песней, что мы себя настолько не увожаем. Куда смотрел Игорь крутой! ! !
как же ПОЗОРНО и насколько нужно себя не уважать, чтобы выбрать эту пухлую, опухшую, с заплывшими глазами и прокуренным голосом женщину с большой Ж, абсолютно нерусской национальности, исполняющую песню на украинском языке, представляя ВЕЛИКУЮ РУССКУЮ ДЕРЖАВУ???!!! з.ы. становится стыдно жить в такой стране... неужели НЕТ нормальных РУССКИХ исполнителей??!!??!! з.з.ы. модеры, админы - это не национализм, а крик души...
как же ПОЗОРНО и насколько нужно себя не уважать, чтобы выбрать эту пухлую, опухшую, с заплывшими глазами и прокуренным голосом женщину с большой Ж, абсолютно нерусской национальности, исполняющую песню на украинском языке, представляя ВЕЛИКУЮ РУССКУЮ ДЕРЖАВУ???!!!
Никто не выбирал - это все фальсификация.....Все было известно заранее.
Quote (Silent_Asylum)
з.з.ы. модеры, админы - это не национализм, а крик души...
Понятное дело - национальность тут совершенно ни причем... Просто противно смотреть опять на то, что все покупается
Хоть бы Пригожин Валерию проплатил! И голос есть , и песня форматная! А это позорище возмущает до глубины души! На мэйле предлагают бойкотировать конкурс. Никто не подписывается за эту кандидатуру...
Люди! Я в шоке... позорище. Присоединяюсь ко всему, уже написанному выше... Я лично во время голосования отправил 15 смс-ок (естественно, не за Приходько), а подтверждение получил всего на 2. Вот вам и голосование... zloy rock
Плевать тут на национальность! Пусть хоть японка или китаянка поет за Россию. Дело совсем в другом - все куплено... И это обидно! "Всенародное голосование" - это глупость полная... Я в него не верю совсем.
"Всенародное голосование" - это глупость полная... Я в него не верю совсем.
Полностью поддерживаю. Кто смотрел трансляцию, помните, о ком сказала Валерия, что они ей понравились ? В музыке (невзирая на личные вкусы каждого), я думаю, В. что-нибудь понимает... zloy rock