Добавлено (09.03.12, 18:28) --------------------------------------------- Люди я не могу - это мега ХИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я им подпеваю))))))))
Люди я не могу - это мега ХИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я им подпеваю))))))))
а я пританцовываю)))))))))))))))))))) если честно я не собиралась в этом году смотреть евро- после того как Армения отказалась- но сейчас- есть за кого болеть))))))))))))))))
Уже когда я узнал какой у них порядковый номер - я понял кого тянут на Евровидение.
Да ну, я не думаю, что бабок тянули. Просто зачем? тот же Билан или Тимоти могли просто проплатить победу - у них денег много, а что со старушек взять?
Многие до сих пор победу Бабушекне воспринимают в серьёз. А поводов отказаться у них много - начиная от здоровья, заканчивая нехваткой денег. И никто ничего не западозрит.
Если бабки дошли до финала Национального отбора - значит деньги у них есть и кто-то их спонсирует. А отказаться им уже никто не даст - слишком мало времени осталось для замены.
Добавлено (10.03.12, 00:19) --------------------------------------------- Вообще не понимаю почему правилами оговорен возраст со скольки лет можно учавствовать в Евровидении и не оговорен предел. Не хватало нам еще срыва Евровидения из-за траура - не дай бог конечно.
LITIN, ну у того же Тимати, который может себе позволить оплатить дуэты с мировыми звёздами типо Снуп Дога денег явно больше будет. Не, то что бабки проплатитли победу я исключаю полностью. Вообще мне иногда кажется, что эти старушки сами до конца не понимают, что делают и во что ввязываются. Для организаторов это всё, конечно стёб, бомба, сенсация и т.д, а для бабушек огромный труд. Мне их даже очень жалко по - человечески потому, что они такие светлые, добрые, всё делают от чистого сердца, а их выставят на посмешище как клоунов в цирке, а в сети многие их поливают грязью и называют позором.