а в сети многие их поливают грязью и называют позором.
Потому что это так и есть. Правда в сети, я такого не видел. Вот и на международном форуме Евровидения все в восторге. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Я до сих пор не могу чётко сформулировать своё мнение о Бабушках. Сами они мне нравятся (как музыкальный колектив), но вот выступление таких исполнителей на Евровидении я оцениваю скорее негативно. Позором их назвать у меня язык не поворачивается. Позор тому, кто на этих старушках хочет сделать шоу и стёб.
Вы что всю жизнь готовы фапать на дибиланов и воробьёв? меня лично Достало уже, что все говорят про какой то формат и всё такое. Евровидение надо вообще превратить из конкурса в фестиваль и переместить в поле близ села Буранова. как всё и полагается палаточный городок куча песен под гитару. природа музыка и сделать его дня на 3-4
Сообщение отредактировал Gudvin22 - Сб, 10.03.12, 02:15
Там, кстати одна бабушка не такая и старая. Лет под 40.
Quote (Gudvin22)
Евровидение надо вообще превратить из конкурса в фестиваль и переместить в поле близ села Буранова. как всё и полагается палаточный городок куча песен под гитару. природа музыка и сделать его дня на 3-4
Не знаю - не знаю...Ну не поддерживаю я всеобщего восторга по поводу Бабушек. Может , если бы они пели чисто на удмуртском , без этой дибильной вставки "пати фор эврибади", все было бы по-другому. Но этот момент меня бесит...Как-то не вяжется это с их образом. Это ведь не их слова , а кто-то навязал... Спели бы чисто на удмуртском - было бы совсем другое дело.