Главное, чтобы все бабушки приехали на евровидение здоровыми и живыми!!!!! Я искренне рад за Россию, вы выбрали настоящую бомбу, которая навсегда останется в сердцах зрителей евровидения!!!!!!!
"Народ по приколу проголосовал, каждый думал, что он один так сделает, вот к чему и привело... глубоко взбешена, зачем тогда там сидеть жюри, если получается вот это?!"
"Народ по приколу проголосовал, каждый думал, что он один так сделает, вот к чему и привело..
Так и про Лорди говорили, и про Сердючку... Собаки лаят, а караван идёт. Самая стёбная бабка - самая низенькая. Вот уж где божий одуванчик. Посмотрела выступление Билана. Волкову петь вообще учили. Да и песня у них никакая. Прошлогодний дуэт из Азербайджана, например, гораааздо приятнее и интереснее смотрелся.
ой , я не могу На каком языке они поют? из всего потока слов я услышала только "party for everybody". Все остальное не поддается объяснению. Не знаю , почему они всех так зацепили? Лично меня вообще не тронуло. Ощущение , что кому-то захотелось просто тупо поржать.
Тимати и Аида - это вообще жесть! Он хоть себя со стороны слушал? А вот Билан и Волкова были неплохи. Почему их не выбрали? По сравнеию с остальными песнями этого евровидения они были бы лидерами.