Как таковой темы конкретно про Россию не нашла. Пока из всех возможных вариантов самым достойным лично я считаю Полину Гагарину с песней "Спектакль окончен". Хотя ещё точно не известно подавала ли она заявку. Бабушки.. ну не знаю. Время фриков на Евровидениии вышло. Тогда уж лучше коллектив "Бабушки - респект". http://www.youtube.com/watch?v=fYq0Nytsn24 Насчёт Билана - не верю. Каждый год про его третью попытку говорят. Зачем ему так рисковать - он точно не победит, а любое место ниже первого ему только повредит.
Сообщение о готовящемся покушении на Путина народ встретил весело, шутками. Показательна в этом отношении реакция 1-го канала: он назвал таких людей «психически нездоровыми», т.е. перешел на оскорбления. Надо отдать должное 1-му канала, это новое слово в диагностике психических заболеваний.
Сегодня в 10 часов утра по московскому времени в ужасном дтп погиб премьер министр Российской федерации Владимир Владимирович Путин. Как стало известно нашим корреспондентам сегодня премьер встречался с представителями молодежной культуры, после чего Алексей Долматов (известный всему миру как Guf) предложил премьеру прокатить его по центру. В ходе движения автомобиль рэпера вынесло на встречную полосу, где и произошло столкновение. После дтп премьер был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, где не приходя в сознание и скончался. Экспертиза установила, что авария произошла по вине находившегося за рулем Алексея Долматова, который сел за руль мертвым.
В России объявлен список участников финала на "Евровидение 2012"
Имя исполнителя, который выступит от России на конкурсе в этом году, огласят 7 марта.
Всего за право представлять нашу страну на международном конкурсе молодых исполнителей поборются 25 кандидатов.
Среди них есть как те, чьи хиты неоднократно занимали первые строчки в российских чартах: рэпер Тимати, Марк Тишман, Эд Шульжевский, так и менее известные певцы и певицы, к примеру, исполнительница Кsеnоnа, группы "UNITE IT" и "Jet Kids".
Очередность, в которой будут выступать в отборочном туре исполнители, определили с помощью жеребьевки.
Ровно через неделю, 7 марта, в прямом эфире телеканала "Россия-1” пройдет финал отечественного национального отбора. После голосования и станет ясно, кто же из претентентов будет представлять нашу страну на "Евро-2012" в Баку.
Самым необычным эксперты считают дуэт Димы Билана и Юлии Волковой.
- Я не хочу сейчас ничего загадывать - это плохая примета, - поделилась с Life News продюсер Яна Рудковская. - Могу лишь сказать, что Дима и Юля будут выступать девятнадцатыми. Все станет известно седьмого марта. Нам остается лишь одно - ждать.
Для сладкоголосого Билана "Евро-2012" - уже третий конкурс: в 2006 году певец занял второе место, а спустя два года принес России первую победу за всю историю участия нашей страны в конкурсе.
Юлия Волкова же выступала на "Евро-2003" вместе с Леной Катиной в составе популярной тогда группы "Тату". Девушки заняли почетную третью ступень пьедестала.
Кроме того, есть все шансы на победу у еще одного дуэта - рэпера Тимати и оперной певицы Аиды. Трек Тимати "Welcome to St. Tropez" стал популярным во всем мире, кроме того, за свою карьеру артист записал не один хит со звездами мировой величины.
- За таких исполнителей, как Ефросия, Рене, Полина Смолова зрители вряд ли проголосуют, поделились с Life News музыкальные критики. - Все-таки популярность дает голоса, и это логично.
Волкова как сольный проект - ничтожество. Да и внешне она себя изуродовала. Я огорчена не увидев в списке Гагарину. Опять практически одни колхозные, малоизвестные проекты. И как всегда победитель уже известен.