LITIN, Знаешь если ты сейчас уже такой ворчун. дорасти до их возраста ваще будешь тем кого называют - старый пердун. Дай бог тебе в таком возрасте бодрячком быть
а на счёт конкурса скажу. что в России его реально воспринимают, как минимум ЧМ мира по футболу. Это во-первых развлекательный конкурс. И если тебе хочется чего нибудь умного и глубокомысленного смотри канал Культура
LITIN, не знаю из какой Вы страны, но я в любом случае буду поддерживать свою страну, потому что я патриот. Леонид, Вам верно сказал, не надо грести всех под одну гребенку.
Нидерланды в прошлом году мегаклоунов отправили на конкурс, и что? Кто-то отказался из-за них в этом году участвовать? Всё вышесказанное ИМХО
Лично я уже могу точно сказать что я БУДУ голосовать за Россию. мне Бабули еще в 2010 поправились. Можете говорить что у меня нет вкуса:) Все будет хорошо не надо паниковать!
Добавлено (08.03.12, 01:05) --------------------------------------------- Ведь евровидение это не музыкальные олимпийские игры, а сразу видно что некоторые его так воспринимают:)
LITIN, Знаешь если ты сейчас уже такой ворчун. дорасти до их возраста ваще будешь тем кого называют - старый пердун.
Если я доживу до их возраста - у меня хватит ума не учавствовать во всем этом безобразии, похожем на маразм.
Quote (сахар)
Нидерланды в прошлом году мегаклоунов отправили на конкурс, и что? Кто-то отказался из-за них в этом году участвовать?
В этом году уровень Евровидения резко упал. Как вы думаете почему? Потому что во многих странах Евровидение воспринимают как конкурс отстойных певцов и вот таких клоунов. Потому что никто не хочет соревноваться вот с этими *** После таких результатов кажется что мир сошел с ума и конец света - не за горами NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE