Улетая в Швецию, красавец Воробьев и не подозревал, какой сюрприз ему готовит любимая. Алексей Воробьев откладывает репетиции и два дня не выходит из гостиничного номера - артист переживает из-за измены Акиньшиной.
- Я поверить не могу в то, что моя любимая может быть с другим! - говорит Life Showbiz растерянный Леша. - Это первый раз, когда женщина меня предала!
Не успел 23-летний Воробьев приземлиться в Швеции, где проходит подготовка к предстоящему конкурсу, Оксана нашла, с кем скоротать свободный праздничный вечер.
Свой день рождения актриса отпраздновала в обществе трех мужчин, один из которых был особо близок девушке. О том, что возлюбленная в его отсутствие не скучала, Воробьев узнал от журналистов и очень огорчился.
Ревнивец не стал вдаваться в подробности теплого вечера, а просто предпочел не общаться с Акиньшиной хотя бы какое-то время.
- Сейчас ребята не разговаривают, но Леша сильно переживает эту ситуацию, - рассказывает общий друг сладкой парочки. - Мы очень, надеемся, что они помирятся.
Шведская команда Леши всерьез обеспокоена душевным состоянием певца. Воробьев, который славится своей трудоспособностью, никогда ранее не пренебрегал работой из-за неудач на любовном фронте.
Алексей Воробьев, гастролирующий с промотуром по европейским столицам, оставил возлюбленную в ее день рождения. Оксана Акиньшина отпраздновала свое 24-летие в чисто мужской компании.
Шумной тусовки по поводу именин актриса устраивать не стала. Оксана ограничилась посиделками в уютном кафе в центре столицы. Развлекали покинутую бойфрендом актрису в этот вечер три очаровательных спутника.
- Леша сейчас в другом городе, поэтому его и не было вчера со мной, - рассказала Life Showbiz Акиньшина. - И вообще, это мое личное дело, с кем и как отмечать свой праздник!
Он-лайн конференция Алексей Воробьев: Сначала «Евровидение», потом «Грэмми» и «Оскар»
Евровидение - как много в этом слове для сердца русского слилось! Скоро вся страна будет держать кулачки и ругать (так положено по русским обычаям) нашего борца за первое место в конкурсе Алексея Воробьева. Для того чтобы выступить во всей красе и не посрамить свое Отечество, молодой человек собрал команду профессионалов. Петер Свартлинг, знаменитый шведский продюсер, руководитель европейского лейбла RedOne и педагог по вокалу Кишти Томита сделали из нашего Воробья (так Лешу частенько называют на его официальном сайте) настоящего соловья. Так что, держись Дюссельдорф, наши едут!
26 апреля в 14:00 певец побывает в прямом эфире AIF.RU, не упусти возможность задать вопрос артисту и узнать о последних приготовлениях к Евровидению 2011!
Как Воробьев поступал во МХАТ? Что думает о скандале с другим участником Евровидения, Эриком Саади? Расстался ли он с Оксаной Акиньшиной? Об этом и многом другом читайте здесь.
Алексей Воробьев, который будет защищать честь России на конкурсе песни «Евровидении-2011», 27 апреля дал последнюю пресс-конференцию в Москве перед отъездом в Германию. Напомним, главный песенный конкурс Старого Света состоится 10-14 мая в Дюссельдорфе.
Алексей Воробьев рассказал о своих песнях, амбициях и псе Элвисе
Алексей Воробьев, представляющий Россию на международном конкурсе "Евровидение-2011", накануне отъезда в германский Дюссельдорф пришел в РИА Новости, чтобы рассказать журналистам, кто помог обычному парню из Тулы "прорубить окно в Европу".
"На конкурсе "Евровидение" я буду выступать с песней Get You. Так получилось, что я стал практически ее соавтором. Мы создали песню вместе с легендарным RedOne, который работал с Леди Гагой и Шакирой", - рассказал Алексей Воробьев.
По словам конкурсанта, участие в "Евровидении" – это шанс громко заявить о себе в России, Европе и мире.
"Я пою с шести лет, я побеждал в российских национальных песенных конкурсах, снимался в кино, но пока что-то не получалось. В какой-то момент я даже думал, что пишу музыку, которая никому не интересна. Но сотрудничество и контракт с RedOne все изменил", - сказал Воробьев.
На сцене в Дюссельдорфе, где с 1 по 14 мая пройдет конкурс "Евровидение-2011", Алексей Воробьев выступит под именем Alex Sparrow.
"Так в переводе на английский звучит моя фамилия. Правда, я пока не знаю, как буду в этом случае раздавать поклонницам автографы. Что писать? Алексей Воробьев или Алекс Спэрроу? А может быть, возьму двойную фамилию", - пошутил певец.
По словам Алексея Воробьева, состав участников на конкурсе "Евровидение-2011" очень сильный, среди конкурсантов есть двое победителей прошлых лет.
"Евровидение" - ежегодный музыкальный конкурс, который проводится среди исполнителей из стран, входящих в Европейский Вещательный Союз (ЕВС). Впервые он прошел в 1956 году в Сан-Ремо.
Алексей Воробьев будет бороться за победу в Германии в одиночестве. Последний вечер перед двухнедельным марафоном российский конкурсант провел вместе со своей возлюбленной Оксаной Акиньшиной.
- Оксаны не будет со мной в Дюссельдорфе, потому что я считаю, что спортсмены своих девушек на сборы брать не должны - это отвлекает от самих соревнований, - рассказывает Life Showbiz исполнитель. - Да и у нее никак не получается совместить съемки и эту длительную поездку.
У влюбленных было как минимум два повода для своего маленького праздника вдали от посторонних глаз. Самый главный для обоих - счастливое примирение. После дня рождения Оксаны, молодые люди не общались практически неделю. И лишь пару дней назад они впервые поговорили.
Чтобы отметить радостное событие, Воробьев и Акиньшина вместе заехали в супермаркет и купили все необходимое к столу: красное вино, спагетти, сыр, закуски.
На главный песенный конкурс Старого Света Воробьева провожали всей светской Москвой. Пре-пати «Евровидения» прошло в одном из самых шикарных ресторанов столицы с роскошным видом на Садовое кольцо.
Главным хэд-лайнером и хозяином вечеринки стал сам Алексей. Впрочем, 23-летнему Воробьеву не привыкать совмещать несколько видов деятельности. В этот раз певец, актер и музыкант исполнил еще и роль конферансье.