армянка, rНу да у него же типа RedOne, но давайте не будем делать из мухи слона! RedOne до гаги практически был никем, НО все песни гаг пишет сама, а Ред делает аранжировки, то есть продюссировнаием пенси занимается. То есть он никогда не был гениальным музыкальным автором. DENMARK 2015
А вот меня все больше не покидает мнение, что Воробьев давольно-таки наглый человек.
Мне кажется это потому, что ты много читаешь эсказ, а там всех исполнителей от России поливают известно чем. И ты под этим впечатлением делаешь выводы. Не вижу в его словах ничего ужасного, даже могу согласиться во многом.
Мне кажется это потому, что ты много читаешь эсказ, а там всех исполнителей от России поливают известно чем. И ты под этим впечатлением делаешь выводы. Не вижу в его словах ничего ужасного, даже могу согласиться во многом.
почерь, в последнее на мое мнение трудно повлиять, и эсказ в эсказе как я давно убедился особых экспертов не имеется. Просто такие вещи, когда идет прямой эфир и он орет, чтобы музыку погромче, а потом он говорит, что ему повезло большще чем гаге и т.п.... я говорю трудно мне это объяснить, так как все мои аргументы ничтожны, просто когда я смотрю на негу у меня уже такое впичетление возникает. Это чисто подсознательное. DENMARK 2015
eurovisionclub, я тоже считаю, что он наглый!и это доказывать не надо....посмотрите выступление в амстердаме! он там во время выступления незнакомых женщин целовал!просто подходил и всё! ужас! всё себе позволяет! "The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone