Я не знаю ребята! По мне Воробей вел себя вульгарно! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Это ужасно! Он всё понтовался, а на сцену вышел и дрожать начал! микрофон трясся и голос дрожал, а он лыбился и старался активнее танцевать! вобщем испортил хорошую песню" "The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
Нет вы не подумайте, Воробей мне очень нравится, еще с проекта огонь и пламень!!!Хороший парень, но вчера он вел себя не достойно!!!! Сцена Евро не место для под%бок!!!!! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Леша и его продюсер RedOne не ожидали такого исхода. Российский исполнитель и его звездный наставник были уверены, что смогут победить.
- Я не расстроен, но такого результата не ожидал. В свое время Алла Пугачева заняла на "Евровидении" 15-ое место, а Филипп Киркоров вообще 17-ое, я как раз между ними, - поделился с Life News Алексей Воробьев. - Я благодарен своим болельщикам. Через несколько лет никто и не вспомнит то, что я не смог выиграть. А те, кто критикует меня, пусть сами в следующем году попробуют на этом конкурсе свои силы. Считаю, что выступил достойно.
выступил достойно, но ничего в нем не цепляет. Просто одна причина проигрыша, то что зритель тоже не миллионер и ему пришлось выбирать между нсеколькими песнями одного типа - Шведция и россия - зритель поддержал Шведцию. DENMARK 2015