пустой он был и естбь. да, песня, да ещё что-то, но Нет в нем какого-то драйва. Ещё из миуносв: 1. Начало песни - оно просто убивает. Все остальные 3 мин., композиция просто реабилитируется. 2. Хареография - смотрелась на телеке очень слабо. Сальто не выделялось, движение стенок сзади тоже никто не замтеил 3. Выкрики - это правдо очень отталкивает. он раза ртри что-то кричал и это сразу выбивало слушателя из песни.
Зрителю впринципе приходилось выбрать между Эриком и Алексеем, и он выбрал первого
пустой он был и естбь. да, песня, да ещё что-то, но Нет в нем какого-то драйва. Ещё из миуносв: 1. Начало песни - оно просто убивает. Все остальные 3 мин., композиция просто реабилитируется. 2. Хареография - смотрелась на телеке очень слабо. Сальто не выделялось, движение стенок сзади тоже никто не замтеил 3. Выкрики - это правдо очень отталкивает. он раза ртри что-то кричал и это сразу выбивало слушателя из песни. Зрителю впринципе приходилось выбрать между Эриком и Алексеем, и он выбрал первого
Полностью согласен! Ни чуть не жалею, что мы 16 место заняли! Мы большего не заслуживали! "The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
Зато мы все узнали ответ на вопрос кто лучше Эрик или Воробей! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сразу после финала «Евровидения» представители российского шоу-бизнеса кинулись в Twitter – выплёскивать свои эмоции насчет выступления Алексея ВОРОБЬЕВА и итогов голосования. И если официально осудить Алексея Воробьева решились не все, в своих «Твиттерах» звезды не стеснялись в выражениях.
Inga, в полуфинале)))) Зайди в личку, я тебе кое что отправил) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сразу после финала «Евровидения» представители российского шоу-бизнеса кинулись в Twitter – выплёскивать свои эмоции насчет выступления Алексея ВОРОБЬЕВА и итогов голосования. И если официально осудить Алексея Воробьева решились не все, в своих «Твиттерах» звезды не стеснялись в выражениях. http://www.eg.ru/daily/evrovidenie-2011/25552/
Блин, так обидно за него, каждый имеет право совершать ошибки, подумаешь, что-то выкрикнул ну и .п. он еще молодой, и все унего впереди. а те звезды, которые пишут гадости, просто ему завидуют.