"Певец отмечает, что состав Евровидения этого года силен как никогда."
что ?))) силен? ха ха ха ))))) такого слабое состава я никогда не видела. я думала что хуже 2010 года нет ничего, но когда узнала состав этого конкурса, поняла что жестоко ошибалась )
что ?))) силен? ха ха ха ))))) такого слабое состава я никогда не видела. я думала что хуже 2010 года нет ничего, но когда узнала состав этого конкурса, поняла что жестоко ошибалась )
Да он ОЧЕНЬ НАГЛЫЙ! ВЫПЕНДРИВАЕТСЯ ПОСТОЯННО! А ЭТА ЕГО МАНЕРА КОСИТЬ ПОД ЭЛВИСА-БЕСИТ! "The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
Трудно объяснить, ну вот эти фразочки его в интеревью про "певрого исполнителя из росси. который будет известен во всем мире" и сейчас про "включите музон по громче"... он не у себя на концерте, чтобы в прямом эфире такими фразами кидаться. Я не думаю, что организаторы были очень рады, когда он это сказал.. представь на евро Он заорет на весь зал, что бы музыку по громче... ну не знаю... поживем увидим.
такого слабое состава я никогда не видела. я думала что хуже 2010 года нет ничего, но когда узнала состав этого конкурса, поняла что жестоко ошибалась )