Ну вы то их есчё долго помнить будете, пасиба за дополнительный PR, респект антифанам !!! А в лету они не канут, так как настоящее, искреннее искусство не забаваеца!!! А работают мальчики как лощади, и ср..ть они хотели на вас, завистников!!!
Завидовать чему??? Их женоподобным рожам? Или тому, что они называют музыкой, а слушать никак невозможно? Работают как лошади? Ну да, мне Билли чем-то напомнил кобылу... Искреннее искусство...Željko Joksimović пошёл нервно дымить как паровоз...в сторонке...а он-то и не знал, что этот скулеж - искреннее искусство! Molim te ne, ne, ne, ne, ne gledaj me Za tvoj ponos već sam dala sve
Ну вы то их есчё долго помнить будете, пасиба за дополнительный PR, респект антифанам !!! А в лету они не канут, так как настоящее, искреннее искусство не забаваеца!!! А работают мальчики как лощади, и ср..ть они хотели на вас, завистников!!!
заметь их уже не так часто показывают по телику , как раньше
Я то и то не заметила, а ты наверна муз тв не выключаешь, отлепись от телика, и токов выкинь из башки, а то они те жить мешают, как я погляжу!!!
Добавлено (07.05.08, 14:10) --------------------------------------------- наталья, Не ну опять ты!!! Никак не успокоишься, я те тут мозги вправлять не собираюсь!!!
Вообще, переходить на личности, как бы вы друг друга ни ненавидели - не стоит... отыгрывайтесь на друг дружьих любимцах на то и форрум... Molim te ne, ne, ne, ne, ne gledaj me Za tvoj ponos već sam dala sve
Надо последнее предупреждение, euro-ru! Чтоб если и ругались, то на артистов... всё-таки форум есть форум. А если опять будет: "Ты дура", "Ты слепая" то конечно банить... Molim te ne, ne, ne, ne, ne gledaj me Za tvoj ponos već sam dala sve