Gudvin22, NU TI UROD TIBYA I ADMINA I ESE 2 AZEROV BANIT NADO VI PORTITE VES CHAT
Добавлено (06.05.08, 21:39) --------------------------------------------- KAK MNE STIDNNO NO YA NE PONYAL KAK NE SMESNO CHTO TOKIO HOTEL PREDSTAVLYAUT GERMANIU/////////????????????????????
Аха, ща! Нет, даже если бы Россия (соплюшечки лет 14-ти с телефончиками) дала им 12 баллов, то у них 12 баллов бы и осталось в итоге, а этого недостаточно для победы, хе...
Добавлено (07.05.08, 13:14) --------------------------------------------- От Германии должны были ехать Marquess с Истерией, но No Angels же явно открывали рты не для того, чтобы петь... а перед конкурсом совсем для другого... поэтому жюри не устояло.
Molim te ne, ne, ne, ne, ne gledaj me Za tvoj ponos već sam dala sve
Gudvin22,включи свою бошку,тогда и поймешь почему я тя постоянно баню!Только не надо меня смешить,что я тя баню из-за твоих минусов,можешь успокоиться не из-за них я тя баню!
Ну это я так, обобщила про 14. На самом деле это лишь поговорка. ИМО я ставить не люблю, потому что похоже на слово ЭМО ( ), а свое мнение я horrible не считаю...
Мне 22, но за всю свою сознательную жизнь я не фанатела ни по чему такому...упасите...
На Евровидении должны были быть Маркесс! Вот у них была песня... Соплюшка Билли и его товарисчи за 10 лет такое бы не придумали..
Добавлено (07.05.08, 13:58) --------------------------------------------- euro-ru, ты тот euro-ru, что с форума Энди? Которого травили сверигоманы, чтоб их?
Molim te ne, ne, ne, ne, ne gledaj me Za tvoj ponos već sam dala sve
Quote (Aika_Narazaki) то у них 12 баллов бы и осталось в итоге,
Мож поспорим, а мну и не 14! и после своего личного мнения нада ставить ИМХО Добавлено (07.05.08, 13:44) --------------------------------------------- А No Angels, ацтой полный канешна, но они ещё и Дибилана сделают
слышь ты , ну допустим те не 14. и что это тебе дает ? все равно твой убл...док туда не едит , эту группу через год максимум 2 забудут. она канет в лету.
какой именно ублюдок имелся в виду? Билли? Согласна) но про него забудут еще не скоро, потому что таких фриков еще поискать нада))) Molim te ne, ne, ne, ne, ne gledaj me Za tvoj ponos već sam dala sve