Я к ним относилься нейтрально,но кагда увидел у девки на телефоне картинку где один другому в трусы по локать руку засунул........ а песни ихние я просто непонимаю вот и все
На евро их точно не отправят, т.к. состоявшихся артистов, и к тому же и №1 в Европе никогда продюссеры не пошлют соревноваться с новичками, и к тому же они сейчас очень заняты покорением США! А если даже представить се такую возможность, то естественно они бы там всех сделали, ведь вся Европа за них проголосовала бы, хотя да попредставлять мона! А еще и Билл болеет, и вообще они 3 мая на фестивале в Нью-Йорке выступать будут, им это евровидение....
Добавлено (18.04.08, 12:12) --------------------------------------------- TatkaH, Полность с тобой согласна, они никакие не ЭМО, они Tokio Hotel и всё, и любим мы их не за это!!!
Добавлено (18.04.08, 12:15) --------------------------------------------- А хто поедет от Германии то, подскажите мну, а то я запуталась? Вродь Cinema Bizzare тож пробавались
Добавлено (18.04.08, 12:18) --------------------------------------------- Graff, Скажи хто от Германии едет please
Я не прикидываюсь-я и есть русский ЁП! а тя это так закусило прям.....наверно азер ! А Токио Хатель слушают только девочки-цел..чки, и люди,каторые любят гомиков!