Приз прессы за лучшее выступление норвежцу, приз за артистизм - Патрисии Каас. Но я знаю, что многие журналисты были за то, чтобы отдать приз прессы Регине. Наверное, отдавать боснийцам сразу два приза показалось неполиткорректным. А зря! Бистра Вода - уникальная песня, и трогательная, и сильная, и оптимистичная, и просто красивая.
Приз прессы за лучшее выступление норвежцу, приз за артистизм - Патрисии Каас. Но я знаю, что многие журналисты были за то, чтобы отдать приз прессы Регине.
Наверное, отдавать боснийцам сразу два приза показалось неполиткорректным. А зря! Бистра Вода - уникальная песня, и трогательная, и сильная, и оптимистичная, и просто красивая.
Зря!!!!! Зато правильно - такие песни на дороге не валяются!!!!!
АААА!!!!!!!! Tara, мы не из Москвы(((((((((((( ЭЭХ КАААК ЖАЛЬ!!!! Так хочется диск
Даа, наши получили приз за лучшую композицию! Правильно, Женя, это ещё и лучше! Значит у нас саааамая красивая композиция! Кто бы ещё в этом сомневался?!!!!!
МОЛОДЕЦ, АЦО!!!!!!
Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пт, 22.05.09, 19:43
Я смотрю я тут много пропустила,пока на пеньке лежала Как я поняла за Бистру Воду,как композицию голосовали сами же участники Евровидения.Это о многом говрит.Ура товарищи.