Привет всем! Кинула инфу на Вконтакте, но мое сообщение почему-то удалили. Кидаю теперь сюда. Нужен ли кому-нибудь живущему в Москве entry-диск Регины, который они представили на Евровидении? Ребята подарили мне пару дисков на память, и второй хочется отдать не в случайные руки, а тому, кто получит от этого радость. Дайте мне знать здесь или в приват, передам с удовольствием. Там очень забавное длинное интервью, которое они дали перед поездкой, с титрами на инглише, все варианты Бистра Вода, еще несколько клипов.
Привет всем! Кинула инфу на Вконтакте, но мое сообщение почему-то удалили. Кидаю теперь сюда. Нужен ли кому-нибудь живущему в Москве entry-диск Регины, который они представили на Евровидении? Ребята подарили мне пару дисков на память, и второй хочется отдать не в случайные руки, а тому, кто получит от этого радость. Дайте мне знать здесь или в приват, передам с удовольствием. Там очень забавное длинное интервью, которое они дали перед поездкой, с титрами на инглише, все варианты Бистра Вода, еще несколько клипов.
БОЖЕ, ГДЕ ЯНА И ЖЕНЯ???????????????? ГДЕ ВЫ?????? РАЗГРЕБУТ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!
ну а я тут пока что немного фоток выложу, нашла вчера на одном эстонском портале чтоб вы представляли КАКАЯ огромная была сцена:
Давор так и сказал - оооооочень большая )))))))))))) Это ему и не понравилось....
Quote (Desert_Rose)
ну как они могут не заинтересовать?))))))
Это исключено <_<
Quote (Desert_Rose)
как он вам кстати? не слишком откровенный?
Нет - самое то !!!!! :D
Quote (Tara)
ой - мы бы не отказались конечно!!!!!!!!!!!!! Вот только мы не в Москве живем .... :( Если б можно по e-mail его прислать было )))))))))))
Quote (Dasha)
БОЖЕ, ГДЕ ЯНА И ЖЕНЯ???????????????? ГДЕ ВЫ?????? РАЗГРЕБУТ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!
РАСПИЛИМ ПОПОЛАМ !!!!!!! Только жалко, что Яна в Эстонии. а я в России - и не в Москве
Quote (LexaSuper)
Вот я хотел написать,только ты меня опередила))))))