tako, Я не говорю что они не поппулярны. Я про другое)) И мысли у меня не мрачные Что же в этом плохого, что они ближе к смертным, чем кикроров какой-нибудь?! Меня даж сие радует. Без обид))
Desert_Rose, Я думала так же)) *Жму руку" Нет в них выпендрежности, гламура и т.д. Только б не зазвездились)) Сейсас то они спокойно по улицам не походят))
Quote (Jenia)
думаю, если б они купались в роскоши - мы бы не получили такую душевную и искреннюю песню!!!!!
Подписалась под каждым словом.
Gdje Regina - uvijek postoji odmor! Moje srce pripada tebi!
Я думала так же)) *Жму руку" Нет в них выпендрежности, гламура и т.д. Только б не зазвездились)) Сейсас то они спокойно по улицам не походят))
друже! даа уж, сейчас-то... если там есть такие же отчаянные маньяки, как МЫ то я бы им не советовала без охраны на улицы выходить а то ведь разорвут на сувениры!
да и вообще... изнасиловать могут
Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пт, 22.05.09, 01:35
Кто-нибудь собирается спать???? Я страшно не высыпаюсь... Но так охота говорить с единомышленниками )))))))
кажется девчёнки уже ушли)) а мне тоже надо идти, мне надо опять учить зачет к завтру, т.е. уже к сегодню, эххх! а мне никак не оторваться от форума! Если они не достойны победы, никто не достоин