УХ ТЫЫ да где же эти песенки тогда???когда они их уже наконец-то выпустят!?? и где можно послушать пиратскую (хотя бы на первое время) копию? просто очень не терпится!!!!!!)))
Quote (tako)Они уже его сняли давно.Суть в том,что пираты без спроса песни на радио их две новые пуститли.И пиле мое стало хитом даже в такой пробной версии УХ ТЫЫ да где же эти песенки тогда???когда они их уже наконец-то выпустят!?? и где можно послушать пиратскую (хотя бы на первое время) копию? просто очень не терпится!!!!!!)))
Всем привет! Как всегда горячее обсуждение) Я много пропустила.
Сегодня первый раз вышла на улицу за 5 дней... И первый раз вышла на улицу с песнями Регины в плеере. Сие было незабываемо. Ловила себя, что улыбаюсь сама себе (или личику Давора перед глазами) в метро))
Desert_Rose, аватара прекрасна! Откровенна поэтому и прекрасна! А что за фота, откуда ты это вырезала? откуда у тебя такой ракурс? поделись плиз фотой. А то у меня вся их "пирамида" есть в профиль, а в фас нету.
Gdje Regina - uvijek postoji odmor! Moje srce pripada tebi!
Сегодня первый раз вышла на улицу за 5 дней... И первый раз вышла на улицу с песнями Регины в плеере. Сие было незабываемо. Ловила себя, что улыбаюсь сама себе (или личику Давора перед глазами) в метро))
я уже 3 недели так хожу по улицам хожу и думаю: "люди, вы даже не представляете ЧТО у меня сейчас в ушах играет! завидуйте мне!"
Quote (Darinka)
Desert_Rose, аватара прекрасна! Откровенна поэтому и прекрасна!
гыы))))) благодарю))
Quote (Darinka)
А что за фота, откуда ты это вырезала? откуда у тебя такой ракурс? поделись плиз фотой. А то у меня вся их "пирамида" есть в профиль, а в фас нету.
да, я так рада была, что нашла фотку в таком ракурсе! я нашла на эстонском портале, давай я тебе в личку вышлю, а то опять сопрут и вконтакте поставят Если они не достойны победы, никто не достоин