Мне тут в голову пришла мысля... Поделюсь... Это мое единсвтенная членораздельная мысль, отягченная смысловой нагрузкой и призывающая подумать.
Как вам кажется, как живут ребята из группы Регины у себя дома? (Мы не берем, что изменилось после Евро-09) Мне вот кажется, что они не купаются в роскоши. Может быть их даже на улице не узнают особо. Может у них нету дома, а живут они в квратирах, нету штата прислуги и машину они водят сами. Как думаете?
Gdje Regina - uvijek postoji odmor! Moje srce pripada tebi!
Мне тут в голову пришла мысля... Поделюсь... Это мое единсвтенная членораздельная мысль, отягченная смысловой нагрузкой и призывающая подумать. Как вам кажется, как живут ребята из группы Регины у себя дома? (Мы не берем, что изменилось после Евро-09) Мне вот кажется, что они не купаются в роскоши. Может быть их даже на улице не узнают особо. Может у них нету дома, а живут они в квратирах, нету штата прислуги и машину они водят сами. Как думаете?
Что за мрачные мысли.Они довольно популярны на Балканах.
прикольное словечко, только это по-фински у нас - Jõuluvana/Юулувана
Quote (Darinka)
Как вам кажется, как живут ребята из группы Регины у себя дома? (Мы не берем, что изменилось после Евро-09) Мне вот кажется, что они не купаются в роскоши. Может быть их даже на улице не узнают особо. Может у них нету дома, а живут они в квратирах, нету штата прислуги и машину они водят сами. Как думаете?
Да обыкновенно живут, как и мы. Конечно в роскоши не купаются. Ну сейчас я думаю точно станут все узнавать на улице. И машину-то точно сами водят. Они настоящие, не выпендрёжные какие-нибудь. За это мы их и любим - за искренность и настоящность! Если они не достойны победы, никто не достоин
Мне вот кажется, что они не купаются в роскоши. Может быть их даже на улице не узнают особо. Может у них нету дома, а живут они в квратирах, нету штата прислуги и машину они водят сами. Как думаете?
Наши страны очень похожи (я считаю) - что они, что мы - развалины держав, которых уже нет....поэтому мировоззрение наверно очень похоже Что у них, что у нас в 90-е творилось черти что .....Языки очень похожи. Я слышала, что когда русскоговорящие приезжают на Балканы их там понимают без перевода, называют славянскими братьями - в общем хорошо относятся.
А на счет роскоши - думаю, если б они купались в роскоши - мы бы не получили такую душевную и искреннюю песню!!!!!! Вот так!