У нас языки очень похожи. Так что общий язык бы нашли
ну всё, надо начать знакомство с Давором
Quote (Jenia)
Только песню свою на русский они наверняка промтом перевели)))))))))) Могли бы и лучше поработать... ну да ладно - что есть то есть.
спорим они её сами переводили? с гугл переводчиком наверное а мне всё равно нравится в переводе, сижу и слушаю..слушаю особенно: "Одну тайну для меня таишь милая" и "Любовь так пахнет, все говорят" и вообще Давор так поёт по-русски, мне нравится его акцент ))
Quote (Jenia)
Вах!!! Как раз перед сном хорошо
да! пусть нам приснится Даворчик в виде греческой статуи Если они не достойны победы, никто не достоин
Desert_Rose, у меня есть самоучитель и словарь сербского языка, так что я, если подучу, может, и смогу с ними общаться А так, я думаю, они не знают русского, к сожалению Я когда услышала, что Эльнур и Самир по-русски разговаривают, Господи, что тут со мной было, можете себе представить... Кстати, а ты была на их официальном сайте http://www.gruparegina.com/ ? Там можно им e-mail отправить:D
Сообщение отредактировал Dasha - Пн, 11.05.09, 12:43
ну что ты, здесь можно, это темка такая специальная как раз для таких пошляков, как мы
Quote (Dasha)
Desert_Rose, у меня есть самоучитель и словарь сербского языка, так что я, если подучу, может, и смогу с ними общаться
ух ты, здорово, а мне тож когда какая-нить песня нравится на евро, сразу охото выучить язык, встретиться пообщаться
Quote (Dasha)
А так, я думаю, они не знают русского, к сожалению
вот поеду к Даворчику и научу его
Quote (Dasha)
Я когда услышала, что Эльнур и Самир по-русски разговаривают, Господи, что тут со мной было, можете себе представить..
я тоже тогда прям радость переполняла! Ого, они знают русский, ааа это же гениальнооо!!! :D
Quote (Dasha)
Кстати, а ты была на их официальном сайте
ещё бы! я там была уже давно я в блоге их была, читала биографию Давора на их языке, кстати я много что поняла!
Quote (Jenia)
Регинушка нынче в фаворитах у прессы - Ура, товарищи!!!!!! biggrin biggrin biggrin Видео тут. Английский как всегда у них шикарный)))))
УАУАУА!!!!!!!! как увидела видео, аж на сердце полегчало как хорошо, что вот журналисты уже оценили наших красавчиков из Региночки, урааа даа, с английским у ребят так же как у меня Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пн, 11.05.09, 16:17