Regina от Боснии и Герцеговины
|
|
Desert_Rose | Дата: Вс, 10.05.09, 21:15 | Сообщение # 41 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Jenia, ААА! Женечкааа пасииибки Даворчик такой, хаха))) совсем молодой ещё) Взгляд у него такой..ухх, завораживающий Quote (Jenia) Кучерявенький рядом тоже ничего забирай, Жень Quote (Dasha) Ох, симпатичный он biggrin Кстати, сколько ему лет? Давор сейчас ему 37, а тут наверное лет 20
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Dasha | Дата: Вс, 10.05.09, 21:36 | Сообщение # 42 |
| Quote (Desert_Rose) сейчас ему 37 Мда, слегка староват как для меня У меня мама на год старше него
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 10.05.09, 22:26 | Сообщение # 43 |
| Quote (Dasha) У меня мама на год старше него у меня мама на 10 лет старше него так что красавчик как раз для меня
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 10.05.09, 23:48 | Сообщение # 44 |
| Quote (Desert_Rose) забирай, Жень :D СимпАтичные малые однако )))))) Давор Эбнер (Davor Ebner) Александр Чович (Aleksandar Čović) - кстати автор песни Быстра Вода - попрошу любить и жаловать!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 00:01 | Сообщение # 45 |
| Quote (Jenia) СимпАтичные малые однако )))))) крассавчики наши я видела эти фотки кстати Quote (Jenia) Александр Цович (Aleksandar Čović) - кстати автор песни Быстра Вода - попрошу любить и жаловать! Ацо! блин, как он смог такую классную песню написать? умничка
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 00:18 | Сообщение # 46 |
| Quote (Desert_Rose) блин, как он смог такую классную песню написать? умничка А то! Молодец конечно! Ян, а это они наверно для нас с тобой
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 00:25 | Сообщение # 47 |
| Quote (Jenia) Ян, а это они наверно для нас с тобой АААА!!!!!!! я этого не переживу сейчас Даворчикк, пупсег хочууу.... первого полуфинала быстрее!!!!!))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 00:32 | Сообщение # 48 |
| Quote (Desert_Rose) хочууу.... первого полуфинала быстрее!!!!!)) Ага Чувствую буду голосовать за Регину. Мееня плавно уносит в сторону Балкан....
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 00:37 | Сообщение # 49 |
| Quote (Jenia) Чувствую буду голосовать за Регину. я точно буду 100% *лафф* *лафф* Quote (Jenia) Мееня плавно уносит в сторону Балкан... а меня плавно уносит на поиски инфы про Давора в интернет... нет, даже затягивает, аа! вот кстати нашла фоту))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 01:16 | Сообщение # 50 |
| Quote (Desert_Rose) вот кстати нашла фоту)) У меня еще есть: Все голосуем за Регину, товарищи!
|
|
| |