не думаю.. может в честь королевы? Погодите, Регина в переводе с латыни - царица? но ведь состав группы-то мужской хм... блин! теперь не уснуть будет! я видела на видео Давор сказал только, что группа не РедЖина, а РЕГИНА! убеждал там одного журналиста, орал прям в камеру
Нашла прикольные фотки, где парни в Москве на Красной площади в шапках-ушанках)))))))))) Только жалко что маленькие.....
классные фоты)))))) кстати эти шапочки подошли бы им в качестве реквизита Супер-четвёрка! Вот они - шагают по улицам Москвы широкими боснийскими шагами, шагами победителей! Ура товасчи!!!!!! Блиин, как бы я хотела тогда там оказаться и пофоткаться с ними такие красавчики в белом, ах! Если они не достойны победы, никто не достоин
Нашла прикольные фотки, где парни в Москве на Красной площади в шапках-ушанках)
Там на Красной площади есть еще и Ленины,Сталины,я когда там был на предлагали с ними сфотографироваться)))))одна фотка стоит 100-150 рублей(точно уже не помню))))))))))
Спешите, только в честь Евровидения 2009 в Москве, эксклюзивное фото 25х50 на фоне Кремля: -с Давором в шапке-ушанке 25$ -с Давором без шапки-ушанки, но с барабаном 15$ -с Ацо и красной тряпкой 20$ -с Ацо без красной тряпки, но в шапке-ушанке! 25$
Там на Красной площади есть еще и Ленины,Сталины,я когда там был на предлагали с ними сфотографироваться)))))одна фотка стоит 100-150 рублей(точно уже не помню)))))))))
помоему уже 400, а шапка -ушанка 300 стоит. при мне ее иностранец покупал
Quote (Desert_Rose)
Жеееняяя.... biggrin biggrin ну у тебя и фантазия однако, поделись со мной своими тайными фантазиями насчёт шапок-ушанок и наших мальчиков
а еще после этого высказывания мы извращенки, эх Женя, Женя ....)))))))))))))))))))))))))000