У меня еще есть: Все голосуем за Регину, товарищи!
хаха, прикольная фотка!!!!!)) у него тут такой взгляд, как у птенца совы! такой жалостный.. )))) карошенький
Quote (наталья)
блиииииииииииннннннннннннннн мне тоже начинает он нравиться
слышишь, Жень, это кажется заразно! Наталья, тебе Рыбака с Биланом не мало?? Не наглей, он мой! (то есть наш с Женей) Если они не достойны победы, никто не достоин
Нарыла интервью - они смешные такие. видно, что по английски почти не говорят biggrin biggrin biggrin От этого еще веселее))))))
ага, я видела это особенно Ацо, так это вообще
0:39 секунда - видели это? Давор такой под глазами проводит и говорит - "Фотошоп? Фотошоп, ок" хахаха, Давор, какой тебе фотошоп, тебя уже ни один фотошоп не спасёт я тебя и так люблю без фотошопа
...сказала Женья и глотнув вина облокотилась на спинку кресла-качалки...
первая фота - кажется со съёмок клипа Sama? красавчики вторая фота - смешные такие) мне их костюмы оочень нравятся, и те старые шинели и новые белые тож хочу себе такой костюмчик ^^
слушай, а может они по-русски умеют? как думаешь? вот здорово было бы
У нас языки очень похожи. Так что общий язык бы нашли Только песню свою на русский они наверняка промтом перевели)))))))))) Могли бы и лучше поработать... ну да ладно - что есть то есть.
Quote (Desert_Rose)
вот видео на песню "Bistra voda" - поют в красивой студии, а у Давора такой взгляд когда крупным планом...