В 2006-ом году Армения впервые выступила на Евровидении, Андре занял 8-ое место! В 2007-ом певец Айко принес Армении 8-ое место, снова! В 2008-ом красавица Сирушо заняла уже 4-ое место, ура! А насчет диаспор... Так армянская диаспора ни в какое сравнение не идет с тюрскоязычной и русскоязычной диаспорами в Европе! Да, диаспора помогает Армении, но этого хватит разве что на 12-ое место, не выше. А достаточно высокие места Армения занимает засчет того, что отправляет на конкурс хорошие песни и хороших исполнителей в формате Евр-ния! А песня Сирушо QELE-QELE имела достаточно высокие рейтинги в интернете, очень многим правится песня! Так что 4-ое место вполне заслужено! А если б была еще и нормальная операторская работа, то точно Сирушо заняла бы призовое место! Я надеюсь, что в следующем году всё будет на ещё более высоком уровне, и АРМЕНИЯ ПОБЕДИТ! ВПЕРЁД! Qele-Qele!!!!! Com on-Com on!!!!!
Всем известно, что изначально у вас была песня составленая из нескольких Азербайджанских. Если бы по голове хорошенько не дали, так бы её и спели. Да что там говорить как всегда всё чужое за своё.
Повторяем для особо тупых.... 1) Это не азербайджанская песня! 2) Сирушо вообще не собиралась спеть эту песню, потому что песня, которые представляют участники, не должны публично звучать до 1 октября, а эта песня звучит больше 80 лет! 3) Наши композитры в силах написать еще классные песни, даже лучше чем Qele-Qele!
Сообщение отредактировал Hakob - Вт, 27.05.08, 17:34
Похоже тут давно не было администратора. Сейчас буду безбожно удалять все мерзопакостные оскорбления. Чур не обижаться!!! If it is not right, d'ont do it...if it is not true, d'ont say it... .
noy, понятно, не буду принимать все за чистую манету
Добавлено (28.05.08, 13:56) --------------------------------------------- freaky, NE VREMA I NE MESTO OTNOSHENIA VIYASNAT,A KTO I NACHLA " VOEVAT" V FORUME,TOT NASTOLKA TUUUUUUP SHTO I SAM ETOGO NE OSOZNAYOT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!