АРМЕНИЯ ПОБЕДИЛА БЕЗ ФАЛСИФИКАЦИИ И С ТАКИМИ СЛОЖНАСТЯМИ КАК ПЛАТЬЕ ОТ ДИБИЛА ЧЕПУРИНА РУССАКА И ТАНЦОРОВ ДЕБИЛЬНИХ ! СПАСИБО СИРУШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ И К ТОМУ ЖЕ ПОБЕДИЛИ ВСЕХ ВРОГОВ!
Анар я с тобой согласен. Наша Сирушо в полуфинале выступилохуже чем в финале.Да и вообще в этом году конкурс самый неорганизованный. проблемы с дикарациями частников со звуком. А Азербайджан выступил очень хорошо, номер хороший, правда есть правда, как шоу вы здесь лучшие, идея с ангелом,демоном -СУПЕЕЕР!И 8 место это на ервый раз ОТЛИЧНО. Но согласись СИрушо, заняла достойное место. Плющенко вообще не смотрелся как будто был лишним. Я желаю вым УДАЧИ в следующем году, от всей души.
ГОРОДСКАЯ забанена навсегда! Всё! Если она ещё раз здесь появится под каким-нить другим ником - сразу докладывайте! Забаню - не подумаю!! Если они не достойны победы, никто не достоин
Ну что, я думаю с такими результатами Армения вполне может победить либо в следующем году либо через год уж точно!
ну если до следующего года если не поменяют условия голосования то и вы можете победить за счет диаспоры а не европейцев а так цирк цирком и все хоть и наши с первого раза заняли 8-е место но мне не по кайфу такое голосование насколко я знаю армения с первого раза были 20-ми
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!