ani, Это их проблемы!я просто заметила что все азеры которые сюда заходят, очень огресивно настроенны! это плохо!! нормально жить не могут, им войну подай понимаешь
Нет,не все агрессивно настроены...Просто лично мне надоело поливать друг друга грязью....Поздравляю Армению с хорошим результатом...Вы также как и все страны боролись за победу....И хватит наши политические проблемы мешать с выступлением певцов! Обе страны достойно себя показали
NTI, ВОТ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! И ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ! С ПЕРВОГО РАЗА НА 8 МЕСТО ЭТО ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
Спасибо огромное...Не думаю,что вот такая вот вражда по переписке приведет к чему-то хорошему....Надеюсь,что наши страны на следующий год тоже покажут хороший результат ONLY GOD CAN JUDGE ME!!!
The_Lion_Heart, тебе тоже спасибо....только плиз не начинай снова политическую тему...мы здесь не Карабах обсуждаем,а Евровидение...ваша певица тоже молодец! ONLY GOD CAN JUDGE ME!!!
АРМЕНИЯ ПОБЕДИЛА БЕЗ ФАЛСИФИКАЦИИ И С ТАКИМИ СЛОЖНАСТЯМИ КАК ПЛАТЬЕ ОТ ДИБИЛА ЧЕПУРИНА РУССАКА И ТАНЦОРОВ ДЕБИЛЬНИХ ! СПАСИБО СИРУШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ И К ТОМУ ЖЕ ПОБЕДИЛИ ВСЕХ ВРОГОВ!