ты иногда ротик сполосни. нос другое . а гомик другое за базаром следи. тебя ни такто трудно найти тем-боли в россие и не только тебя . ты всё читай что я пишу я сказал всё , будем пока по мирному без ругани. и ты обсуждай там песни хорошо !
мда...товарисч...вы мне тоже посмели выразить своё недовольство по поводу моего носа,обозвав его большим мужским армянским ...блин,поражаюсь над твоей тупостью!ты вообще видел мой нос?ты вообще имеешь представление как он выглядит?скажу тебе горькую правду - ТЫ ЕГО НЕ ВИДЕЛ НАФИГ ЗНАЧИТ ТЕБЕ СЛЕДУЕТ ЗАКРЫТЬ СВОЙ ВОНЮЧИЙ БОЛЬШОЙ ГРЯЗНЫЙ АЗЕКСКИЙ РОТ! я всё!дальше не собираюсь тебе отвечать ибо воняет из твоего рта!иди почисти!
мда...товарисч...вы мне тоже посмели выразить своё недовольство по поводу моего носа,обозвав его большим мужским армянским ...блин,поражаюсь над твоей тупостью!ты вообще видел мой нос?ты вообще имеешь представление как он выглядит?скажу тебе горькую правду - ТЫ ЕГО НЕ ВИДЕЛ НАФИГ ЗНАЧИТ ТЕБЕ СЛЕДУЕТ ЗАКРЫТЬ СВОЙ ВОНЮЧИЙ БОЛЬШОЙ ГРЯЗНЫЙ АЗЕКСКИЙ РОТ! я всё!дальше не собираюсь тебе отвечать ибо воняет из твоего рта!иди почисти!
РАЗ ТЫ НЮХАЛА МОЙ РОТ , НАВЕРНА ТОГДА Я ТЕБЯ И ВИДЕЛ, НО НЕ ХОЧУ ЭТО ВСПОМИНАТЬ. НО НЕ БУДЕМ ОБЭТОМ . ЯЖЕ СКАЗАЛ НЕ БУДЕМ РУГАТЬСЯ А ПРО НОС НЕНАДО ОБЕЖАТЬСЯ ЭТО БЫЛО ПРОСТО КОМПЛИМЕНТ. ЭТОЖЕ АРМЯНСКАЯ ГОРДОСТЬ ВЫ САМИ ОБЭТОМ ВЕЗДЕ ГОВОРИТЕ . ЗНАЧИТ ВЫХОДЕТ ТАК ТЫ НЕГОРДАЯ ??? МОЖЕШЬ НЕ ОТВЕЧАТЬ КАК И ОБЕЩАЛА !!!
Graff, он же крутой, ведь он же кочевник, а кочевники очень крутые! ani, правильно, просто надо не обращать на них внимание, ведь они любят когда их людьми не считают, так давайте спокойно и мирно обсудим наши теми, а его как-будто нету!