Dasha, да.они просто молодцы. я была уверена во всем. только как бы...переживала за их состояние.волнение все-таки. а в том что они,если все как надо споют-пройдут,ни капельки не сомневалась! спели-то блестяще. а завтра азербайджанские ребята так же блестяще отработают и пройдут дальше. не забываем,что Каас в финале... это я так...на всякий.... она же фаворитка...ес мерррра... кстати,..фаворит на таком конкурсе объявленный заранее дальше носа своего не пройдет.не-а.... чую.....
вот вы мне подарки не шлете ,жмоты,друзья называется...потому у меня звезд малА. гоните подарки!клубничку хочу ,пачик и сердечко! может мне еще звезду в лобешник дадут.... мячтааааааааааааааа
вот вы мне подарки не шлете ,жмоты,друзья называется...потому у меня звезд малА. гоните подарки!клубничку хочу ,пачик и сердечко! может мне еще звезду в лобешник дадут.... мячтааааааааааааааа
я вот по-русски пишу и мне-фиг.никто подарки не шлет.....
ААААААА поздравьте меня у меня 1000 сообщение(было уже 1001
поздравляю.и подарок вручаю!
Добавлено (13.05.09, 17:31) --------------------------------------------- звезду влупилииииииииииииииииииииии! урррррррраааааааааааааааааааааа! это все мнееееееееееееееееееее!