Desert_Rose, сестрам Аршакян пусть отдает!Рыбак -рыбака должен видеть издалека,а сестер-воочию.и поближе....... ес мерра. уже стихотворный ямб поперррр щаззз ешо спою и финал Евро просто переселится на форум.
Добавлено (10.05.09, 21:26) --------------------------------------------- давайте просто желать удачи всем тем за кого болеем. в этой теме-сестрам Инге и Ануш Аршакян(Анках Айастан)! ПОБЕДЫ!!!На меньшее-не согласна!!! пусть жюри сидит и восхищается:песней,красотой,манерой,подачей,оригинальностью-всем! Мир увидит и оценит! я верю! всем участникам я желаю удачи,хочу услышать много красивых песен! пусть московское Евро станет праздником! уже все началось!будем ждать и желать победы своим,своим любимцам,за которых болеем!!!
Сообщение отредактировал Zarkajanjan - Вс, 10.05.09, 23:27
Так кто уту волнуется на счет Армении,скажу пусть не волнуется))))))во первых есть шанс,что жури оценит голоса сестер,во вторых(я это уже где то писал)у нас в полуфинале выступают 18 участников)))))а проходят 10,так что попасть в лучшую 10-ку легче,чем в худшую 8-ку)))))))
LexaSuper, джана.я волнуюсь и очень.я всегда волнуюсь. и когда Айко пел,переживала,и когда Сирушик пела-вообще нечто было. одно,когда просто болеешь за страну. другое-как там...мои ...выступят... сестричек я лично не знаю,потому волнуюсь больше обычного.только бы с волнением справились! но... безумно красивые,голоса у них замечательные. тох ашхарин зармацнен! аствац та! пач. бари гишер. ну чито же надо написать,чтобы много звезд во ЛБЕ!горело?!
Сообщение отредактировал Zarkajanjan - Пн, 11.05.09, 01:02